Название: Иллюзия
Серия: От весны до весны.
Автор: Инита
Бета: Я и Word
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Дисклеймер: герои- Амане Акиро
Пейринг: 6918
Рейтинг: PG-13
Жанр: вообще чего-то непонятное.
Размер: 417 слов
Размещение: Все права на размещение ­Soul of Art
Предупреждения: возможный ООС,
Посвящение: Я хочу посвятить это произведение своей подруге. Вальми, для тебя, дорогая. Надеюсь тебе понравиться!
От автора: если вы это читаете, то оставьте, пожалуйста, комментарий. Мне важно знать ЛЮБОЕ ваше мнение.
P.S.Немного поясню: Серия "От весны до весны"-это серия драблов, объединённых одной общей идеей. А именно:показать, что все люди могут чувствовать,и не всегда эти чувства счастливые и светлые.

Он чувствовал тепло его рук. Ту нежность и осторожность, с которой он прижимал его к своей груди. Словно драгоценность, фарфоровую куклу. Как же хорошо, как уютно в кольце этих рук. Так хорошо, что не признаешься даже себе. Тихий шёпот над самым ухом заставляет вздрогнуть.
- Не сопротивляйся мне, Кёя. Зачем? Я всё равно сильнее. Поддайся своим желаниям, хоть раз, сделай то, что действительно хочешь.
-Нет…
-Ну вот, опять твоя глупая гордость не даёт тебе жить. Отбрось её, забудь на мгновение. Здесь только мы. Ты и я. Никто не узнает об этом, Кёя, никто и никогда. Я могу обещать тебе это.
-Нет…
-Почему? Почему ты так боишься своих чувств? Почему не можешь быть самим собой? Я же вижу все те желания, что рождаю в тебе. Исполнить их, что может быть проще?
-Нет…
Губы скользнули по шеи, срывая тихий, на грани слышимости, стон. Руки провели по груди, заставляя прижаться ещё сильнее. Предательское тепло прошло по всему телу, почти лишая воли к сопротивлению. Но яркая искорка гордости всё ещё горит. Пусть ему хорошо, но он не подчиниться. Никогда.
-Хм, гордость. Это единственная проблема, Кёя? Если да- то её легко решить. Даже твоя гордость не сможет долго держать вои желания. Почему бы тебе не сдаться?
-Нет…
-И вновь мы повторяемся. Ты почти не контролируешь своё тело. Оно не подчиняется тебе, оно во власти желаний. Во власти той прекрасной страсти, которую ты пытаешься сдержать. Но это пройдёт, Кёя.
-Нет…
-Ты же знаешь, что я прав. Ты понимаешь это, но твоё упрямство не даёт тебе проиграть. Вот только зачем сражаться? Глупо идти против природы, против себя. Глупо, Кёя. Очень глупо.
-Нет…
Поцелуй не был неожиданностью. Напротив, он очень ждал его. Тело давно перестало слушать разум, повинуясь движением этих рук и губ. Отвечая на поцелуй, отдавая всё. Забыть про гордость, про разум. Просто дарить и получать не с чем несравнимое удовольствие.
-Вот. Так и должно быть. Так и надо проигрывать сильным. Так и надо отдавать себя всего во власть желания. И я хочу быть единственным, кто увидит и узнает твою слабость. Да, Кёя?
-Да…
Искра гордости не погасла, нет. Она просто отошла на задний план, позволяя своему хозяину сделать то, что он хочет. То, что спасёт или уничтожит его потом. Но сейчас- подарит блаженство.
Мукуро слегка улыбнулся. Что может быть проще, чем наложить иллюзию на спящего Хибари. Пусть так, пусть лишь во сне, но парень узнает, что можно быть самим собой. Поддаться своим желанием и не быть униженным. А в реальности… А в реальности он придёт к нему. Обязательно придёт. Но позже. Намного позже…

Название: Звёзды
Пейринг: нет. Это просто диалог двух канонных персонажей
Рейтинг: G
Размер: 144 слова
Размещение: Вы серьёзно? Обращайтесь-обсудим­
Посвящение: Этот драбл так же как и вся серия посвящена замечательному человеку ­Soul of Art. Вальми, для тебя, дорогая. Надеюсь тебе понравиться!
От автора: если вы это читаете, то оставьте, пожалуйста, комментарий. Мне важно знать ЛЮБОЕ ваше мнение.
P.S.Немного поясню: Серия "От весны до весны"-это серия драблов, объединённых одной общей идеей. А именно:показать, что все люди могут чувствовать,и не всегда эти чувства счастливые и светлые.

-Этой ночью звёзды очень красивы, да, Савада?
-Да…
-Хочется вот так сидеть и смотреть на них всю жизнь и даже дольше, так ведь?
-Наверно.
-Днём мы постоянно бегаем, что-то ищем, что-то прячем. А ведь жизнь-то проходит мимо и не оборачивается.
-Возможно.
-Меня воё время преследует мысль, что жизнь- спектакль, игра. А мы- актёры, которым забыли выдать сценарии. Типа крутись, как можешь. А ты что думаешь, Савада?
-Только то, что не хочу сейчас думать вообще. Так необычно сидеть здесь с тобой, моим по идее врагом, и смотреть на звёзды. Говорить так, будто всю жизнь знакомы. Словно и не будет завтрашнего дня, в котором мы вновь разойдёмся по разные стороны баррикад. Так может, не надо сейчас о чём-то думать.
-Хм, думаю, ты прав, Тсуна. Не привычно сидеть здесь, но как-то по-семейному что ли, не находишь?
-Нахожу.

-А знаешь, Занзас, звёзды сегодня действительно необычайно красивы.
-Да…

Название: Только выиграть.
Пейринг: нет
Размер: 292 слова
Посвящение: Этот драбл так же как и вся серия посвящена замечательному человеку ­Soul of Art Вальми, для тебя, дорогая. Надеюсь тебе понравиться!

Гокудера спит, повернувшись на бок и слегка вздрагивая время от времени. Видимо опять во сне сражался за Десятого.

Ямамото спит на спине, положив рядом меч. Скуалло всё же вбил в его голову простые истины мечника- всегда быть готовым.

Рёхей спит, развалившись на всю кровать в форме морской звезды и оглушительно храпя. Однако, не смотря на то, что его поза казалась расслабленной, он в любой момент мог вскочить и начать драться.

Кёко и Хару спят, крепко прижимая к себе детей. Ламбо и И-Пин выглядели безмятежными. Да, в пять лет трудно понять текущие проблемы.

Бьянки спит спокойно, не двигаясь. Однако создавалось впечатление, что стоит только приблизиться, и она тут же атакует.

Хром спит, свернувшись калачиком, словно защищаясь. Рядом, на подушке, лежит сова. Она бережно охраняет сон хозяйки.

Футта спит, постоянно ворочаясь. Его что-то сильно беспокоит. Или просто сниться что-то неприятное.

Базиль спит, крепко сжимая руки в кулаки. Он уже сейчас готов сражаться за свою семью до последнего.

Джаннини, Спаннер и Шоичи до сих пор работают. Они делают всё возможное, чтобы технологии Вонголы не уступали технологиям врага.

Реборна нигде не видно, и искать его бессмысленно. Если Аркоболено хочет, чтобы его не нашли, значит, его не найдут.

Лар спит в лазарете. Её жизни уже ничего не угрожает, но и лучше ей пока ещё не стало.

Хибари не спит, а просто лежит с закрытыми глазами, думая о чём-то своём.

Тсуна тихо закрыл последнюю дверь и вздохнул. Сражение с Мельфиоре уже завтра, а он не может заснуть.
-Это нормально для босса- волноваться о своей семье, Тсуна.
-Да, я знаю.
-Ты всё посмотрел, теперь иди спать. Глупо будет показываться врагу сонным.
-Да, я пойду.

Реборн смотрел на удаляющегося Десятого босса Вонголы и верил. Верил, что такой человек просто не может проиграть. А значит…А значит, остаётся только выиграть.

Название: Никогда не поздно.
Пейринг: Бьякуран, Мукуро
Размер: 447 слов
Посвящение: Этот драбл так же как и вся серия посвящена замечательному человеку ­Soul of Art Вальми, для тебя, дорогая. Надеюсь тебе понравиться!

Всегда грустно осознавать, что практически нет людей, которые действительно преданны тебе и твоей семье. Что почти никто не поможет подняться, если ты упадёшь на самое дно. И так много тех, кто с радостью помашет тебе ручкой, когда у тебя начнутся проблемы. Не просто грустно, но и обидно. Особенно, когда видишь, что есть такие люди, которые готовы рисковать всем и даже собственной жизнью, ради своей семьи.
Обиду, горькую обиду чувствовал Бьякуран, глядя на Хранителя Тумана Вонголы. Не смотря на то, что он улыбался, не смотря на то, что он выглядел беззаботным, в боссе Мельфиоре бушевала злость и обида. Обида на этого человека, который ради своей семьи пришел, чуть ли не на верную смерть. Обида на босса Вонголы за то, что тот смог собрать таких верных и преданных Хранителей. Обида на собственную семью, половина которой мечтает увидеть собственного босса в гробу. Дикая, бешеная обида и злость. Именно это заставило его схватить тяжелораненого Мукуро и буквально выкрикнуть ему в лицо.
-Почему? Почему вы так стремитесь помочь своим семьям? Что тебе дал твой босс? Я знаю о тебе, ты ведь не любил мафию. Так почему сейчас ты стремишься помочь тем, кого так не любишь? Почему?
Мукуро с трудом открыл глаза. Всё тело болело, хотелось спать, а ещё лучше, просто умереть. Закрыть глаза и не открывать их больше никогда. Но он нашёл в себе силы усмехнуться и ответить:
-Ты хочешь знать почему? Я и сам не знаю. Просто однажды я услышал, что наш босс сильно волнуется за нас за всех. Что каждого, будь то работник самого низшего ранга, член Варии или Хранитель, он встречает лично. И каждый раз говорит что-нибудь подбадривающее, успокаивающее. Заставляющее поверить, что жизнь продолжается. И тогда даже самые тяжёлые раны кажутся царапинами. А что делаешь ты? Ты вообще знаешь, кто входит в твою семью? Знаешь каждого в лицо? Интересуешься их самочувствием, спрашиваешь, как у них дела? Нет. Тогда я не понимаю твоего желания обрести настоящую семью.
Бьякуран смотрел на этого молодого человека, который только что так спокойно высказал ему всё то, что сам босс Мельфиоре сказать себе боялся. Тяжелораненый, истекающий кровью и почти теряющий сознание от боли, Хранитель Тумана Вонголы был более живым, чем вся семья Бьякурана вместе взятая. Несколько опустошенный, Бьякуран хотел уже откинуть Мукуро от себя, когда тот, слабо улыбаясь, протянул руку к его лицу. Босс Мельфиоре замер, почувствовав лёгкое прикосновение к своей щеке.
-Никогда не поздно научиться любить и сопереживать. Никогда не поздно научиться доверять и принимать людей такими, какие они есть. Надо просто захотеть. Просто захотеть…
Мукуро всё же потерял сознание. Но после его слов Бьякуран некоторое время сидел, не двигаясь и прижимая к себе бессознательное тело Рокудо. И почему-то, в тот день, босс Мельфиоре на руках принёс в лазарет Хранителя Вонголы.

Название: Секунда слабости.
Пейринг: лёгкий прозрачный намёк на 8018 (или 1880, здесь непринципиально)
Размер: 257 слов.
Посвящение: Этот драбл так же как и вся серия посвящена замечательному человеку ­Soul of Art. Вальми, для тебя, дорогая. Надеюсь тебе понравиться!

Есть несколько вещей, которые Хибари ненавидит. Нарушителей общественного порядка, слабых и никчемных людишек, собирающихся в группы, когда кто-то нарушает его сон…
Есть несколько вещей, которые Хибари любит. Наказывать нарушителей, свои тонфа, маленьких животных и птиц, Намимори…
Эту его ненависть и любовь знают практически все в городе. Конечно же, это знает и его семья- Вонгола. Но есть одна вещь, которую Хибари тоже очень любит. Но об этом никто не знает. Даже его Дисциплинарный Комитет и Дино, хотя учитель должен знать об ученике всё. Это тайное увлечение, практически тайная страсть.
Кёи самому не нравится эта его слабость. Вот и сейчас, поднимаясь на крышу родной школы, он пытается заставить себя не смотреть в ту сторону. Отвернуться. А лучше лечь на спину и смотреть на небо. Да, именно так. Но… может хоть один раз взглянуть? Всего один, ведь он же должен следить за порядком во всей школе, так?
И Хибари поворачивается.
Ямамото очень любит бейсбол. Это его жизнь, это его радость. Только во время этой игры он может забыть обо всём и просто наслаждаться. Просто не думать. Не смотреть туда, куда так сильно хочется взглянуть хоть раз. Всего лишь повернуть голову. Но…Нет, нельзя. Нельзя поддаваться слабости. Нужно сосредоточиться на игре. Да, чтобы отбить мяч, надо быть собранным. Нельзя отвлекаться, нельзя поворачиваться. Но…может хоть один раз взглянуть? Всего один, ведь он же капитан и должен осмотреть всё поле вокруг, так?
И Ямамото поворачивается.
Всего на секунду их взгляды встречаются. Всего на секунду можно поддаться собственной слабости. Всего на секунду, можно почувствовать себя живым. Всего на секунду…Много или мало?

Название: Простая истина
Персонажи: Вонгола
Размер: 281 слово

Гокудера готов на все, ради своего босса. Даже если надо встать посреди ночи и пешком отправиться на другой конец мира. Всё, лишь бы Десятый улыбался.
Ямамото называет мафию игрой и постоянно улыбается. Но это не из-за того, что он не понимает. Просто так его босс будет чуть меньше волноваться. А значит, можно будет увидеть улыбку Десятого.
Рёхей ЭКСТРИМально принял то, что он Хранитель мафиозной семьи. И так же ЭКСТРИМально он старается выполнить свои обязанности, по возможности избегая повреждений. Ведь любая рана волновала Десятого, а так хотелось видеть его улыбку.
Ламбо всего лишь ребёнок. Своими поступками он иногда доводит Хранителей почти до обморока. Но позже он начинает понимать, что нужно быть более осторожным, чтобы босс не волновался за него. Чтобы Десятый улыбался.
Мукуро не любит мафию. Но он согласился стать Хранителем, и не важно, что он при этом говорит. Он старается защитить Хром, ведь она уже успела привязаться к боссу. И Рокудо с удивлением отмечает, что ему нравиться то светлое чувство радости, которое возникает в её душе, когда Десятый улыбается.
Хибари не любит людей, собирающихся в группы. Он равнодушно отнесся к тому, что теперь и он сам, в какой-то мере, один из такой группы. Он никогда не приходит на общие собрания Хранителей, но в случае опасности всегда им помогает. Помогает своей Семье. Чтобы придти и увидеть улыбку Десятого.
А Тсуна просто улыбается каждому своему Хранителю. Мягкой, светлой, чуть усталой улыбкой. И это не потому, что ему весело. Нет, часто всё наоборот. Просто он интуитивно чувствует, что его слёзы заставят их волноваться. Но он этого не хочет. А значит, нужно продолжать улыбаться. Просто для того, чтобы сделать дорогих людей чуть счастливей.
Это такая простая, а потому такая важная для Семьи, истина.

Название: Возможно.
Пейринг: Гокудера|Бьянки*
Размер: 114 слов
Посвящение: Этот драбл так же как и вся серия посвящена замечательному человеку Soul of Art Вальми, для тебя, дорогая. Надеюсь тебе понравиться!

Один.
Медленно повернуть дверную ручку и неслышно войти в тёмную комнату.
Два.
Бесшумно закрыть дверь, чтобы свет из коридора не проникал в помещение.
Три.
Почти в полной темноте подойти к кровати и осторожно сесть на самый её край.
Четыре.
Несмело протянуть руку и коснуться волос цвета платины.
Пять.
Вздохнуть, нагнуться, мягко поцеловать в лоб и так же неслышно, как и вошла, выйти.

Бьянки медленно шла по коридору от комнаты младшего брата. Только ночью, когда он спал, она позволяла себе немного той осторожной нежности, которую испытывала. Жаль, что только ночью.

Хаято лежал и смотрел в потолок. Мягкий поцелуй сестры, её осторожные, почти неуловимые прикосновения каждой ночью заставили не только проснуться, но и задуматься. Возможно…
Шесть?

*Для тех,кто в танке: знак "|" не подразумевает под собой никаких сексуальных интересов.Через такой знак пишутся просто присутствующие персонажи, а не пейринг.